01 Febbraio 2023
Uova fresche, estesa la “vita a banco” da 21 a 28 giorni in UE
Secondo il parere dell’EFSA, il regolamento (CE) n. 853/2004, secondo cui le uova devono essere consegnate al consumatore entro un termine di 21 giorni dalla data di deposizione, è una norma di commercializzazione che ha un’influenza limitata sulla sicurezza delle uova, ma che contribuisce allo ...
24 Dicembre 2022
2023, tutte le novità di interesse dei supermercati sull'etichettatura ambientale degli imballaggi
NUOVO ADEMPIMENTO NORMATIVO RELATIVO ALL’ETICHETTATURA AMBIENTALE DEGLI IMBALLAGGI IN VIGORE DAL 1 GENNAIO 2023 ...
13 Ottobre 2022
Ottobre, mese delle zucche. Cosa c'è da sapere
È importantissimo sapere che vi sono due varietà di zucca: quelle commestibili e quelle decorative. ...
07 Marzo 2022
Corsi HACCP di reparto - Marzo 2022
Stanco della solita formazione HACCP generica che non porta risultati al tuo supermercato? ...