Stanco della solita formazione HACCP generica che non porta risultati al tuo supermercato?
Vuoi personale di reparto finalmente autonomo ed esperto?
Allora fai parteciparte i tuoi collaboratori ai nostri corsi specializzati HACCP di reparto!
Li abbiamo ideati e progettati su misura per le esigenze del tuo supermercato, per una maggiore responsabilizzazione dei tuoi capi reparto e operatori e per la gestione specifica e ottimale del reparto e dei suoi prodotti.
𝗟𝗘 𝗗𝗔𝗧𝗘:
🍖 Macelleria - 𝟭𝟬/𝟬𝟯
🍏 Ortofrutta - 𝟭𝟱/𝟬𝟯
🐟 Pescheria - 𝟮𝟮/𝟬𝟯
🥘 Gastronomia - 𝟮𝟰/𝟬𝟯
👩💼 Liberi servizi - 𝟮𝟵/𝟬𝟯
Location: Ancona
I nostri corsi di reparto sono validi per l’aggiornamento della formazione HACCP di legge.
L'obiettivo per cui li abbiamo progettati è garantire una migliore crescita professionale dei tuoi collaboratori in materia di cultura della sicurezza alimentare, responsabilità e una preparazione ottimale sull'igiene degli alimenti, con un'attenzione particolare anche all'importanza di fare squadra per ottenere risultati migliori in reparto.
Di cosa parleremo ai corsi:
1.CULTURA DELLA SICUREZZA ALIMENTARE - Capire perché è così importante
2.PRINCIPALI RISCHI DI SICUREZZA ALIMENTARE DEL REPARTO - Capire come evitarli in tutte le fasi di ricevimento, stoccaggio, lavorazione, esposizione e vendita dei prodotti
3.COME CREARE UNA VERA SQUADRA DI REPARTO - Consigli pratici da applicare
I corsi di formazione saranno organizzati in presenza e verrà utilizzata una metodologia didattica dinamica e coinvolgente. Verrà rilasciato un ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE e messo a disposizione tutto il MATERIALE FORMATIVO.