❗Cosa significa 𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗲𝘀𝗽𝗲𝗿𝗶𝗲𝗻𝘇𝗶𝗮𝗹𝗲 𝗛𝗔𝗖𝗖𝗣 𝗱𝗶 𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝘁𝗼?
🏵️ Questo tipo di formazione è centrale nel metodo #SuperHaccp, perché ci consente di lavorare in maniera innovativa e diversa da quella tradizionale.
🧩Come è strutturata:
-Si basa su principi di Neuroscienze e Andragogia, la scienza della formazione degli adulti, per attivare realmente le persone in aula ed evitare l'effetto noia
-E' coinvolgente e stimola la partecipazione delle persone, affinché tutti si sentano coinvolti e protagonisti del processo formativo
-Non si tratta inoltre della formazione HACCP standard che viene tradizionalmente fatta uguale per tutti (dai bar ai ristoranti, ecc..) ma è specifica di reparto e le persone vengono continuamente attivate in aula con strumenti e tecniche ad hoc
⭐ 𝗜 𝟯 𝘃𝗮𝗻𝘁𝗮𝗴𝗴𝗶 𝗱𝗶 𝗾𝘂𝗲𝘀𝘁𝗼 𝗮𝗽𝗽𝗿𝗼𝗰𝗰𝗶𝗼:
-Le persone riescono a interiorizzare meglio i contenuti, perché sono attive in aula e non passive
-Apprendono in maniera positiva
-Non vivono più la formazione solo come un 'obbligo di legge' ma come qualcosa di molto diverso.
🎯 Tutto questo contribuisce a creare una vera cultura della sicurezza alimentare all'interno dei reparti e un'attenzione maggiore ad essa, migliorando così la qualità del servizio.
😍 Volete saperne di più o vi incuriosisce capire meglio come facciamo a fare tutto questo?
Contattateci! Saremo felici di raccontarvi di più!
☎️ 071 2900473 – 📧 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.