🛒 Cosa significa 𝗹𝗮𝘃𝗼𝗿𝗮𝗿𝗲 𝗽𝗲𝗿 𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝘁𝗶?
📌 Oggi vi raccontiamo un'altra caratteristica del Metodo #SuperHaccp e di come lavoriamo ogni giorno nei supermercati della GDO.
💪 Tra le cose che facciamo, c'è proprio 𝗜𝗟 𝗟𝗔𝗩𝗢𝗥𝗢 𝗣𝗘𝗥 𝗥𝗘𝗣𝗔𝗥𝗧𝗜.
🧩 Cosa significa? Che il nostro focus è sulle squadre di reparto e che 𝗹𝗮 𝗻𝗼𝘀𝘁𝗿𝗮 𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗛𝗔𝗖𝗖𝗣 𝗲̀ 𝗶𝗱𝗲𝗮𝘁𝗮 𝗲 𝗽𝗲𝗻𝘀𝗮𝘁𝗮 𝘀𝘂 𝗺𝗶𝘀𝘂𝗿𝗮 𝗽𝗲𝗿 𝗶 𝘀𝗶𝗻𝗴𝗼𝗹𝗶 𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝘁𝗶.
😊 Questo consente ai collaboratori di 𝗮𝗽𝗽𝗿𝗼𝗳𝗼𝗻𝗱𝗶𝗿𝗲 𝗹𝗲 𝗽𝗿𝗼𝗯𝗹𝗲𝗺𝗮𝘁𝗶𝗰𝗵𝗲 𝗲 𝗹𝗲 𝘁𝗲𝗺𝗮𝘁𝗶𝗰𝗵𝗲 𝘀𝗽𝗲𝗰𝗶𝗳𝗶𝗰𝗵𝗲 𝗱𝗲𝗹 𝗽𝗿𝗼𝗽𝗿𝗶𝗼 𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝘁𝗼, non fermandosi alla formazione classica generalista che viene solitamente fatta uguale per tutti, dai bar, ai ristoranti, ecc.
❗La GDO ha delle particolarità che vanno riconosciute e la formazione HACCP deve essere quanto più specifica possibile in questo ambito.
⭐ 𝗜 𝟯 𝘃𝗮𝗻𝘁𝗮𝗴𝗴𝗶 𝗱𝗶 𝗾𝘂𝗲𝘀𝘁𝗼 𝗮𝗽𝗽𝗿𝗼𝗰𝗰𝗶𝗼 𝗽𝗲𝗿 𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝘁𝗼:
✅ Il personale è più coinvolto e autonomo nella risoluzione e nella chiusura delle non conformità
✅Adotta soluzioni pratiche che determinano maggiore efficienza organizzativa
✅L'obiettivo della costruzione di una adeguata cultura della sicurezza alimentare, se prima rimaneva esterno e poco sentito dai collaboratori, così diventa INTERNO alle persone e vissuto come realmente importante
💡 In questo modo, quando la cultura della sicurezza alimentare viene interiorizzata dalle persone, diventa 𝘂𝗻 𝘃𝗲𝗿𝗼 𝗲 𝗽𝗿𝗼𝗽𝗿𝗶𝗼 𝗺𝗼𝗱𝗼 𝗱𝗶 𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝗲 𝗲 𝗱𝗶 𝗮𝗴𝗶𝗿𝗲, determinando la qualità del prodotto e del servizio!
😍 Volete saperne di più sul metodo SuperHaccp?
Contattateci!
☎️ 071 2900473 – 📧 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.