𝗖𝗼𝗺𝗲 𝗲̀ 𝗽𝗼𝘀𝘀𝗶𝗯𝗶𝗹𝗲 𝗶𝗻𝗻𝗼𝘃𝗮𝗿𝗲 𝗹𝗮 𝗰𝗼𝗻𝘀𝘂𝗹𝗲𝗻𝘇𝗮 𝗛𝗔𝗖𝗖𝗣?
🛒 Noi con #SuperHaccp lo abbiamo fatto 𝑙𝑎𝑣𝑜𝑟𝑎𝑛𝑑𝑜 𝑎𝑛𝑧𝑖𝑡𝑢𝑡𝑡𝑜 𝐶𝑂𝑁 𝑙𝑒 𝑝𝑒𝑟𝑠𝑜𝑛𝑒.
😊 Perché? Perché sono sempre le persone al centro dei processi e la sicurezza alimentare può essere garantita solo se si costruisce uno sviluppo adeguato della 𝑐𝑢𝑙𝑡𝑢𝑟𝑎 𝑑𝑒𝑙𝑙𝑎 𝑠𝑖𝑐𝑢𝑟𝑒𝑧𝑧𝑎 𝑎𝑙𝑖𝑚𝑒𝑛𝑡𝑎𝑟𝑒, partendo anzitutto dall'attenzione alle squadre di reparto.
👉 𝗖𝗼𝗺𝗲 𝗳𝗮𝗰𝗰𝗶𝗮𝗺𝗼 𝗮 𝗹𝗮𝘃𝗼𝗿𝗮𝗿𝗲 𝘀𝘂 𝘁𝘂𝘁𝘁𝗼 𝗾𝘂𝗲𝘀𝘁𝗼?
Oggi iniziamo a raccontarvi i cardini del metodo SuperHaccp e del lavoro che facciamo, tenendo al centro sempre le persone.
📃 𝗟'𝗔𝗨𝗗𝗜𝗧: 𝗗𝗔 𝗜𝗦𝗣𝗘𝗧𝗧𝗜𝗩𝗢 𝗔 𝗙𝗢𝗥𝗠𝗔𝗧𝗜𝗩𝗢
📌 Partiamo da uno degli snodi fondamentali della consulenza HACCP, l'Audit, che viene solitamente vissuto come momento puramente ispettivo e spesso punitivo.
Noi abbiamo voluto ribaltare la prospettiva: l'Audit da ispettivo lo abbiamo trasformato in un momento formativo e partecipativo, perché il focus del lavoro sono appunto i collaboratori del punto vendita, protagonisti di questo momento, che diventa per loro momento di apprendimento.
🧩 𝗜 𝘃𝗮𝗻𝘁𝗮𝗴𝗴𝗶 𝗱𝗶 𝗾𝘂𝗲𝘀𝘁𝗼 𝗮𝗽𝗽𝗿𝗼𝗰𝗰𝗶𝗼?
-𝗜𝗹 𝗰𝗼𝗹𝗹𝗮𝗯𝗼𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿𝗲 𝗱𝗶𝘃𝗲𝗻𝘁𝗮 𝗦𝗣𝗢𝗡𝗦𝗢𝗥 𝗱𝗲𝗹 𝗽𝗿𝗼𝗽𝗿𝗶𝗼 𝗽𝘂𝗻𝘁𝗼 𝘃𝗲𝗻𝗱𝗶𝘁𝗮: avendo vissuto l'Audit come momento di formazione e trovandosi a lavorare in un ambiente più sano e sicuro, a cui contribuisce con il suo operato corretto, ne parlerà solo bene
-𝗦𝗶 𝗼𝗰𝗰𝘂𝗽𝗮 𝗲 𝗽𝗿𝗲𝗼𝗰𝗰𝘂𝗽𝗮 𝗮𝘁𝘁𝗶𝘃𝗮𝗺𝗲𝗻𝘁𝗲 𝗱𝗲𝗹𝗹𝗮 𝘁𝗲𝗻𝘂𝘁𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝘁𝗼: se è maggiormente coinvolto in certi processi di tenuta della sicurezza alimentare del proprio reparto, sarà più responsabilizzato
-Avendo maggiori conoscenze e più consapevolezza, 𝗮𝗱𝗼𝘁𝘁𝗲𝗿𝗮̀ 𝗶𝗹 𝗰𝗮𝗺𝗯𝗶𝗼 𝗱𝗲𝗶 𝗰𝗼𝗺𝗽𝗼𝗿𝘁𝗮𝗺𝗲𝗻𝘁𝗶: se meglio formato, sarà in grado di operare meglio, correggendo anche eventuali comportamenti sbagliati e innalzando la qualità del lavoro svolto
😍 Volete saperne di più o vi incuriosisce capire meglio come facciamo a fare tutto questo?
Contattateci! Saremo felici di raccontarvi di più!
☎️ 071 2900473 – 📧 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.