La misurazione collaborativa e non punitiva dei risultati - il metodo SuperHaccp

❓La misurazione dei risultati e del livello di conformità di sicurezza alimentare nei supermercati: c'è un modo per far sì che non sia vissuta come momento punitivo dalle squadre di reparto?

🤩Sì, con il metodo #SuperHaccp!

⭐ Questo perché la nostra attenzione è sempre rivolta alle persone e al loro benessere, perché solo così è possibile una loro reale crescita e un conseguente miglioramento dei risultati!

💡Ecco 𝗶 𝟯 𝘃𝗮𝗻𝘁𝗮𝗴𝗴𝗶 che si hanno con 𝗦𝘂𝗽𝗲𝗿𝗛𝗮𝗰𝗰𝗽 grazie all'applicazione di una metodologia di misurazione non punitiva ma collaborativa:

✔️ Le persone sono più motivate se non vivono il momento della misurazione come un momento di 'punizione' in caso di errori

✔️ La verifica del percorso di miglioramento nel tempo è proposta in maniera positiva: verifichiamo come va e vediamo in che modo puoi migliorare e crescere, se ne hai bisogno!

✔️ Si crea un processo virtuoso per cui la cultura della sicurezza alimentare viene interiorizzata veramente dalle persone e vissuta come un valore, aumentando l'attenzione al raggiungimento dei risultati e alla crescita della qualità del servizio

😍 Volete saperne di più sul metodo e sul nostro software SuperHaccp?
Contattateci!

☎️ 071 2900473 – 📧 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

leggi gli altri Articoli

Gianluca Bonsinetto

Zagara Food

Paolo Cusini

Food Store

Manuela Monina

Domar

Fabrizio Ferrazza

Il Torrione

Manuela Monina

Domar

Fabrizio Ferrazza

Il Torrione

Gianluca Bonsinetto

Zagara Food

Paolo Cusini

Food Store

E’ un metodo di facile lettura e consultazione che ci permette di lavorare con più efficacia e praticità

Alberto Belli

Essere seguiti da un’azienda specializzata in supermercati, significa che ha già visto e rivisto le problematiche in altre realtà e quindi è molto più veloce e facile risolverle, quando si presentano nella mia realtà

Fabrizio Ferrazza

E’ un metodo che fornisce una migliore formazione e consapevolezza tra i ragazzi nei reparti

Gabriella Crescenzi

Il metodo SUPER HACCP è sicuro, semplice e veloce. Si toglie tutto il fumo e rimane l’arrosto, cioè poche cose concrete che servono per gestire le criticità e la sicurezza alimentare.

Gianluca Bonsinetto

Il metodo ha contribuito tantissimo a far crescere i nostri dipendenti, sono diventati autonomi e indipendenti nella gestione del proprio lavoro

Manuela Monina

Il metodo è anche impostato come una competizione che sollecita l’orgoglio del personale, e tutto diventa più facile. Sono molto più incentivati a fare tutto nel modo giusto.

Fabrizio Ferrazza

Consiglierei sicuramente il metodo Super Haccp perché risolve e agevola la gestione dell’autocontrollo.

Paolo Cusini

E’ un metodo che aumenta la consapevolezza dei singoli operatori e dell’azienda, creando vantaggi in modo assoluto che poi vengono percepiti dal cliente.

Fabrizio Ferrazza