❓La misurazione dei risultati e del livello di conformità di sicurezza alimentare nei supermercati: c’è un modo per far sì che non sia vissuta come momento punitivo dalle squadre di reparto?
🤩Sì, con il metodo #SuperHaccp!
⭐ Questo perché la nostra attenzione è sempre rivolta alle persone e al loro benessere, perché solo così è possibile una loro reale crescita e un conseguente miglioramento dei risultati!
💡Ecco 𝗶 𝟯 𝘃𝗮𝗻𝘁𝗮𝗴𝗴𝗶 che si hanno con 𝗦𝘂𝗽𝗲𝗿𝗛𝗮𝗰𝗰𝗽 grazie all’applicazione di una metodologia di misurazione non punitiva ma collaborativa:
✔️ Le persone sono più motivate se non vivono il momento della misurazione come un momento di ‘punizione’ in caso di errori
✔️ La verifica del percorso di miglioramento nel tempo è proposta in maniera positiva: verifichiamo come va e vediamo in che modo puoi migliorare e crescere, se ne hai bisogno!
✔️ Si crea un processo virtuoso per cui la cultura della sicurezza alimentare viene interiorizzata veramente dalle persone e vissuta come un valore, aumentando l’attenzione al raggiungimento dei risultati e alla crescita della qualità del servizio
😍 Volete saperne di più sul metodo e sul nostro software SuperHaccp?
Contattateci!
☎️ 071 2900473 – 📧 s.palazzini@soluzioni-azienda.it
Leggi gli altri Articoli
Corsi HACCP di reparto
Stanco della solita formazione HACCP generica che non porta risultati al tuo supermercato? Vuoi personale di reparto finalmente autonomo ed […]
Leggi tutto...2023, tutte le novità di interesse dei supermercati sull’etichettatura ambientale degli imballaggi
NUOVO ADEMPIMENTO NORMATIVO RELATIVO ALL’ETICHETTATURA AMBIENTALE DEGLI IMBALLAGGI IN VIGORE DAL 1 GENNAIO 2023 CONTENUTO TECNICO NORMATIVO Su tutti gli […]
Leggi tutto...Il software SuperHaccp dedicato per la misurazione dei risultati
❓Come è possibile valutare nel tempo le performance e i risultati di un supermercato?🤩C’è il nostro software #SuperHaccp dedicato!💻 Perché, oltre al […]
Leggi tutto...Cozze e vongole: consigli per l’acquisto e come conservarle in maniera sicura
Benvenuti nell’esplorazione del mondo dei molluschi bivalvi, in particolare cozze e vongole, prodotti prediletti nella cucina italiana e amati per […]
Leggi tutto...Grigliare in sicurezza: Guida per amanti delle carni alla brace
Con l’arrivo della bella stagione, il profumo di carne alla brace inizia a diffondersi nei giardini e sulle terrazze. Grigliare […]
Leggi tutto...