Cookie Policy

Gianluca Bonsinetto

Zagara Food

Paolo Cusini

Food Store

Manuela Monina

Domar

Fabrizio Ferrazza

Il Torrione

Manuela Monina

Domar

Fabrizio Ferrazza

Il Torrione

Gianluca Bonsinetto

Zagara Food

Paolo Cusini

Food Store

E’ un metodo di facile lettura e consultazione che ci permette di lavorare con più efficacia e praticità

Alberto Belli

Essere seguiti da un’azienda specializzata in supermercati, significa che ha già visto e rivisto le problematiche in altre realtà e quindi è molto più veloce e facile risolverle, quando si presentano nella mia realtà

Fabrizio Ferrazza

E’ un metodo che fornisce una migliore formazione e consapevolezza tra i ragazzi nei reparti

Gabriella Crescenzi

Il metodo SUPER HACCP è sicuro, semplice e veloce. Si toglie tutto il fumo e rimane l’arrosto, cioè poche cose concrete che servono per gestire le criticità e la sicurezza alimentare.

Gianluca Bonsinetto

Il metodo ha contribuito tantissimo a far crescere i nostri dipendenti, sono diventati autonomi e indipendenti nella gestione del proprio lavoro

Manuela Monina

Il metodo è anche impostato come una competizione che sollecita l’orgoglio del personale, e tutto diventa più facile. Sono molto più incentivati a fare tutto nel modo giusto.

Fabrizio Ferrazza

Consiglierei sicuramente il metodo Super Haccp perché risolve e agevola la gestione dell’autocontrollo.

Paolo Cusini

E’ un metodo che aumenta la consapevolezza dei singoli operatori e dell’azienda, creando vantaggi in modo assoluto che poi vengono percepiti dal cliente.

Fabrizio Ferrazza