Formazione esperienziale SuperHaccp – Cos’è

❗Cosa significa 𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗲𝘀𝗽𝗲𝗿𝗶𝗲𝗻𝘇𝗶𝗮𝗹𝗲 𝗛𝗔𝗖𝗖𝗣 𝗱𝗶 𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝘁𝗼?

🏵️ Questo tipo di formazione è centrale nel metodo #SuperHaccp, perché ci consente di lavorare in maniera innovativa e diversa da quella tradizionale.

🧩Come è strutturata:

-Si basa su principi di Neuroscienze e Andragogia, la scienza della formazione degli adulti, per attivare realmente le persone in aula ed evitare l’effetto noia

-E’ coinvolgente e stimola la partecipazione delle persone, affinché tutti si sentano coinvolti e protagonisti del processo formativo

-Non si tratta inoltre della formazione HACCP standard che viene tradizionalmente fatta uguale per tutti (dai bar ai ristoranti, ecc..) ma è specifica di reparto e le persone vengono continuamente attivate in aula con strumenti e tecniche ad hoc

⭐ 𝗜 𝟯 𝘃𝗮𝗻𝘁𝗮𝗴𝗴𝗶 𝗱𝗶 𝗾𝘂𝗲𝘀𝘁𝗼 𝗮𝗽𝗽𝗿𝗼𝗰𝗰𝗶𝗼:

-Le persone riescono a interiorizzare meglio i contenuti, perché sono attive in aula e non passive

-Apprendono in maniera positiva

-Non vivono più la formazione solo come un ‘obbligo di legge’ ma come qualcosa di molto diverso.

🎯 Tutto questo contribuisce a creare una vera cultura della sicurezza alimentare all’interno dei reparti e un’attenzione maggiore ad essa, migliorando così la qualità del servizio.

😍 Volete saperne di più o vi incuriosisce capire meglio come facciamo a fare tutto questo?


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☎️ 071 2900473 – 📧 s.palazzini@soluzioni-azienda.it

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Consiglierei sicuramente il metodo Super Haccp perché risolve e agevola la gestione dell’autocontrollo.

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Essere seguiti da un’azienda specializzata in supermercati, significa che ha già visto e rivisto le problematiche in altre realtà e quindi è molto più veloce e facile risolverle, quando si presentano nella mia realtà

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Il metodo SUPER HACCP è sicuro, semplice e veloce. Si toglie tutto il fumo e rimane l’arrosto, cioè poche cose concrete che servono per gestire le criticità e la sicurezza alimentare.

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E’ un metodo di facile lettura e consultazione che ci permette di lavorare con più efficacia e praticità

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