Il lavoro per reparti – la caratteristica di SuperHaccp

๐Ÿ›’ Cosa significa ๐—น๐—ฎ๐˜ƒ๐—ผ๐—ฟ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐—ถ?

๐Ÿ“Œ Oggi vi raccontiamo un’altra caratteristica del Metodo #SuperHaccp e di come lavoriamo ogni giorno nei supermercati della GDO.

๐Ÿ’ช Tra le cose che facciamo, c’รจ proprio ๐—œ๐—Ÿ ๐—Ÿ๐—”๐—ฉ๐—ข๐—ฅ๐—ข ๐—ฃ๐—˜๐—ฅ ๐—ฅ๐—˜๐—ฃ๐—”๐—ฅ๐—ง๐—œ.

๐Ÿงฉ Cosa significa? Che il nostro focus รจ sulle squadre di reparto e che ๐—น๐—ฎ ๐—ป๐—ผ๐˜€๐˜๐—ฟ๐—ฎ ๐—ณ๐—ผ๐—ฟ๐—บ๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—›๐—”๐—–๐—–๐—ฃ ๐—ฒฬ€ ๐—ถ๐—ฑ๐—ฒ๐—ฎ๐˜๐—ฎ ๐—ฒ ๐—ฝ๐—ฒ๐—ป๐˜€๐—ฎ๐˜๐—ฎ ๐˜€๐˜‚ ๐—บ๐—ถ๐˜€๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ ๐—ถ ๐˜€๐—ถ๐—ป๐—ด๐—ผ๐—น๐—ถ ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐—ถ.

๐Ÿ˜Š Questo consente ai collaboratori di ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฝ๐—ฟ๐—ผ๐—ณ๐—ผ๐—ป๐—ฑ๐—ถ๐—ฟ๐—ฒ ๐—น๐—ฒ ๐—ฝ๐—ฟ๐—ผ๐—ฏ๐—น๐—ฒ๐—บ๐—ฎ๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ ๐—ฒ ๐—น๐—ฒ ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฎ๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ ๐˜€๐—ฝ๐—ฒ๐—ฐ๐—ถ๐—ณ๐—ถ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น ๐—ฝ๐—ฟ๐—ผ๐—ฝ๐—ฟ๐—ถ๐—ผ ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐—ผ, non fermandosi alla formazione classica generalista che viene solitamente fatta uguale per tutti, dai bar, ai ristoranti, ecc.

โ—La GDO ha delle particolaritร  che vanno riconosciute e la formazione HACCP deve essere quanto piรน specifica possibile in questo ambito.

โญ ๐—œ ๐Ÿฏ ๐˜ƒ๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ฎ๐—ด๐—ด๐—ถ ๐—ฑ๐—ถ ๐—พ๐˜‚๐—ฒ๐˜€๐˜๐—ผ ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฝ๐—ฟ๐—ผ๐—ฐ๐—ฐ๐—ถ๐—ผ ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐—ผ:

โœ… Il personale รจ piรน coinvolto e autonomo nella risoluzione e nella chiusura delle non conformitร 

โœ…Adotta soluzioni pratiche che determinano maggiore efficienza organizzativa

โœ…L’obiettivo della costruzione di una adeguata cultura della sicurezza alimentare, se prima rimaneva esterno e poco sentito dai collaboratori, cosรฌ diventa INTERNO alle persone e vissuto come realmente importante

๐Ÿ’ก In questo modo, quando la cultura della sicurezza alimentare viene interiorizzata dalle persone, diventa ๐˜‚๐—ป ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐—ผ ๐—ฒ ๐—ฝ๐—ฟ๐—ผ๐—ฝ๐—ฟ๐—ถ๐—ผ ๐—บ๐—ผ๐—ฑ๐—ผ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฒ๐˜€๐˜€๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ฒ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฎ๐—ด๐—ถ๐—ฟ๐—ฒ, determinando la qualitร  del prodotto e del servizio!

๐Ÿ˜ Volete saperne di piรน sul metodo SuperHaccp?
Contattateci!

โ˜Ž๏ธ 071 2900473 โ€“ ๐Ÿ“ง s.palazzini@soluzioni-azienda.it

Leggi gli altri Articoli

Manuela Monina

Domar

Paolo Cusini

Food Store

Ferrazza Fabrizio

Il Torrione

Gianluca Bonsinetto

Zagara Food

Il metodo ha contribuito tantissimo a far crescere i nostri dipendenti, sono diventati autonomi e indipendenti nella gestione del proprio lavoro

Manuela Monina

Consiglierei sicuramente il metodo Super Haccp perchรฉ risolve e agevola la gestione dellโ€™autocontrollo.

Paolo Cusini

Essere seguiti da unโ€™azienda specializzata in supermercati, significa che ha giร  visto e rivisto le problematiche in altre realtร  e quindi รจ molto piรน veloce e facile risolverle, quando si presentano nella mia realtร 

Ferrazza Fabrizio

Il metodo SUPER HACCP รจ sicuro, semplice e veloce. Si toglie tutto il fumo e rimane lโ€™arrosto, cioรจ poche cose concrete che servono per gestire le criticitร  e la sicurezza alimentare.

Gianluca Bonsinetto

Eโ€™ un metodo di facile lettura e consultazione che ci permette di lavorare con piรน efficacia e praticitร 

Alberto Belli

Eโ€™ un metodo che fornisce una migliore formazione e consapevolezza tra i ragazzi nei reparti

Gabriella Crescenzi

Il metodo รจ anche impostato come una competizione che sollecita lโ€™orgoglio del personale, e tutto diventa piรน facile. Sono molto piรน incentivati a fare tutto nel modo giusto.

Fabrizio Ferrazza

Eโ€™ un metodo che aumenta la consapevolezza dei singoli operatori e dellโ€™azienda, creando vantaggi in modo assoluto che poi vengono percepiti dal cliente.

Fabrizio Ferrazza